+38 (093) 147-41-41

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

При мойке автомобиля вручную, обязательным атрибутом является специальная губка. Она позволяет равномерно оттирать грязь, обеспечивать формирование необходимого объёма пены, а также способствовать получению идеальной чистоты. При этом, губка не царапает машину, не оставляет на ней никаких следов и потёртостей. Благодаря использованию губок и тряпок можно существенность сократить расходы специальных средств по уходу за автомобилем.     

Губки для автомобилей оптом или в розницу по низкой цене нужно покупать непосредственно у производителя. Для каждой профессиональной автомойки важно купить губки автомобильные оптом – то есть, впрок. От наличия этих, казалось бы, не самых важных атрибутов современной мойки, зависит беспрерывность рабочего процесса.

Салфетки из микрофибры

Популярность салфеток из микрофибры обусловлена их неоспоримыми преимуществами, позволяющими обеспечивать идеальный результат. Эти чудо-салфетки выполняют максимум из необходимых функций, гарантированно обеспечивая идеальную чистоту вашего транспорта.

Главные особенности салфеток из микрофибры:

  • Идеально очищают поверхность автомобиля или его салон от пыли и загрязнений. Характерная особенность ворсинок тряпки позволяет изымать пыль и не возвращать её обратно на поверхность.
  • Обладает отличными гигроскопичными свойствами. Благодаря этому, салфетка впитывает влагу, а затем может быть выжата практически до полного иссушения.
  • Уникальные характеристики микрофибры не оставляют разводов на поверхности. Идеально полирует автомобиль как внутри, так и снаружи.
  • Подходят для сухой и влажной уборки.

Вернуть чистоту салфетке достаточно легко: достаточно постирать её в стиральной машинке или вручную. Наша продукция характеризуется длительным сроком эксплуатации и отличными эксплуатационными характеристиками.

Купить губки автомобильные оптом по выгодным ценам можно у нас. Мы являемся производственным предприятием с непрерывным циклом изготовления хозяйственных товаров, обеспечивая стабильные поставки необходимых объёмов продукции.